Saturday, 12 September 2020

新冠肺炎改变你了吗?

2020真是一个多事之秋,全人类被一个新冠肺炎打乱了生活各个层面,彻底颠覆了人类的生活方式。

未曾想过人类会有一天凡是踏出户外就必须带着口罩生活;人与人必须保持适当的安全距离,为的就是阻断病毒传播,让人类继续生存下去。

以前总是羡慕那些可以居家办公的人。现在尝到了居家办公原来是这么一回事儿。长时间的呆在家里上班,有时还真划不清工作与私生活的界线。

这次疫情亦成了全球股市的黑天鹅。若你在别人恐惧时怀着贪婪的心进场捞了底,大概赚了一大笔。但是市场里也有很多亏了钱的投资者,毕竟没有多少个是有着这么强的心脏在别人恐惧的时候变得贪婪。

疫情还在肆虐,股市走向还不确定。要是这个时候选择把钱投进股票的,切记要小心小心再小心!

希望在2020年结束之前,一切会稳定下来,人类将有一个稳定新形态迎接下一年。在那之前,大家好好照顾自己吧~

No comments:

Post a comment